猪猪_妈妈

孩子吃奶间隔太长

各位有经验的妈妈们你们好:

我的宝宝从昨天开始,在夜里三点多吃过奶后就要等到上午11点左右才肯吃奶,今天更是在11点多还不肯吃奶,我想请问一下这样正常吗?我的宝宝现在两个半月

洛洛妈妈

我家宝宝也是这样啊,不知道是怎么了,七星茶也喝了,有时候不愿意吃还拼命哭,唉,实在没办法我就打算抱去看医生了

duoduor

不知宝宝多大,最好去医院看下。

宝贝苗苗2009

你宝宝几个月了,一般三个月以后就会出现厌奶的现象,喂奶时候有没有哭?试试喂点水或果汁看他吃不吃?不然的话就要去看看医生了,我宝宝快三个月的时候也有这种情况,医生诊断为消化不良,开点药吃就好很多了.

wythree

喝点7星差和解奶差助消化啊!