haqq1

亲家之间僵局,小孩1周岁请客咋办?

公公婆婆出了名的蛮不讲理,我跟他们闹翻了,他们也伤到过我父母,小孩现在9个多月,快1周岁了,我在想现在闹成这样,到时家里请客的时候怎么办,我父母那边的人是来还是不来?是该公婆家请女方父辈的来还是我父母他们自己来?大家帮忙想想办法(我打算以后不认老公父母,他父母太伤人了,简直蛮不讲理,这种父母不值得我去尊重)分开办的话老公很为难的,他还是希望我能慢慢接受他父母的,大家说怎么办

冰冰妈~

分开办,公婆这边办一次,爸妈那边办一次,各不往来!

maidoumary120

要么合办,钱一家出一半,要么分开办咯