xiaoyanxyan

秋天给宝宝喝水要注意些什么?

秋天气候干燥,感觉宝宝的嘴唇老是干干的,要喝多少水才合适啊?

duoduor

不但要多喝水,还要多吃水果,也可以宝宝喝汤或粥

逍遥小女人

你了!宝宝的饮水量应该根据体重来确定。一般来说,1岁以内婴儿的饮水量应是每日每千克体重120—160毫升;而2—3岁饮水量为每日每千克体重100—140毫升。除去饮食摄入的水分外,再另外补充水份。
祝宝宝健康成长!

xiaochanba

在天气炎热、干燥的时候要多给宝宝喝水,另外宝宝拉肚、发热、感冒、咳嗽时也需要多喝水。

maidoumary120

不但要多喝水,还要多吃水果,也可以宝宝喝汤或粥

bestwishes

隔一段时间就喂一二勺,没有一定的.