锴锴妈妈

什么时候添配方奶粉

在母乳足的情况下,什么时候给宝宝添配方奶粉

hippop

六个月后吧

hxxlyl

如果妈妈要上班,4个月以后就可以让宝宝尝试并适应配方奶,之后慢慢替换母乳。如果妈妈不需要上班,还是坚持让宝宝吃母乳至一岁比较好。

完美妈妈

母乳充足,6个月后添加辅食。奶粉可以到断奶后再加的,前提是母乳一定要充足。

wuyuhao

准备断奶的时候啊,好让他有个逐渐适应。

c煊煊

母乳不足的话,只能添配方奶粉了.足的话,就等断奶后了.

彬彬

就算母乳充足,也应该在宝宝四个月左右给他添加配方奶粉.因为在四个月后,宝宝的身体发育加快,需要更多的营养素,而这时候的母乳以脂肪和蛋白质含量为主,矿物质和维生素含量较少,例如铁质\钙质,所以添加适量的配方奶是有好处的.而且还可以让宝宝适应配方奶的味道,到断奶的时候,就比较好断了.

偲铭MAMI

可以不加,如果好的话,6个月后,或者更早5各月加点辅食,我家小宝是的。

钊云妈

这个没定的,如果母乳不足,生下的时候就可开始加了。如果母乳足的话,可以六个月后再加。

萌~~

准备断奶的时候啊,好让他有个逐渐适应。

littlegile

6个月以后吧,因为6个月后母乳中90%都是水分,还是需要添加配方奶和辅食。

*小*雨*

6个月以后吧,因为6个月后母乳中90%都是水分,宝宝需要的营养不够.影响生长,这时需要逐步添加米粉,蛋黄,果蔬汁再慢慢过渡到其它成人食品.