chrisitnechen

孕妇转氨酶偏高对胎儿有问题吗?

我怀孕16周了,前几天去医院检查,医生说我谷丙转氨酶和谷草转氨酶偏高,一个是189,一个是116,医生叫我填写了高危孕妇的单子并去内科看,内科医生给我拿了些护肝片和VC还有其他的药物要求两周后去复查,但是回到家后上网查发现好多人都高,但是心里没底,担心对孩子有影响,转氨酶高真的很严重吗?

dabao20082008

会有影响哦。最好现在多吃水果素菜,少吃油多的食物。下次去检查前一晚20点以后就不要吃东西了。
以后宝宝出生了最好也不要吃母乳。吃接近母乳的奶粉。我的很多朋友家都吃美国原装的旭贝而的奶粉。