wtls123

奶嘴应含到什么位置

我家宝宝满月了,由于母乳非常少,一直奶粉喂养,吃奶时奶嘴要含进嘴里很多,感觉把嘴都撑大了,请问是这样么

wangyutong0973

小孩应该是翻开上下嘴唇吸奶,这样他才有感觉,能更好,更快乐的喝奶,他应该是喝到奶嘴3分之2以上的地方,就象吃母乳时要将乳晕全部含完!他将嘴巴撑大这个说法是不成立的!

提问者对回答的评语:很好,谢谢

冰冰妈~

我们家不是全含进去的,全含进去不是要塞到喉咙口了吗?大概三分之二多一点吧