舒宝贝

早孕反应

请问怀孕多久才有妊娠反应啊

温柔阳妈

一般45天左右会有反应

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

冰冰妈~

每个人不一样的,有的从头吐到尾,有的根本不吐

suyang0101

6个月以后。开始时是肚子奇痒,这时你就要开始注意了。用点防妊娠纹的护肤品,就能有效减少妊娠纹的出现。我用了,一条都没有。

qaz989

嘿嘿,每个孕妇的反应不一样,我就是,我从一开始到宝宝出生就一直没有反应,什么都吃,而且吃的还不少呢,正常的应该从怀孕开始就有反应了,应该在3个月以后反应就会慢慢减轻的,在慢慢等等吧!

宝贝★爱你

一般二个月以后吧,但反应都不一样的,有的吐,有的是头晕没力气,有的是吃不下,也有的什么反应也没有.只是胃口很好.