xiaoxianbaby

宝宝体温高,然后拉肚子

我家宝宝刚三个月,昨天中午发现头很烫,到医院一看,有39.2度,挂完水,回来又开始拉肚子,今天又去医院,抽了血,没有什么异常,又挂了两瓶水,这是因为什么造成的?:

开心小鱼

你好,可能是宝宝打点滴受凉引起的,宝宝打点滴时,顺便给宝宝上热敷,或者帮宝宝顺时针按摩肚子,都管用的。

tuberose2008

点滴下去肯定要拉肚子的,抗生素会破坏了肠道菌群~~ 你给宝宝补充点益生菌吧~点滴后2小时补~

郝天扬

发烧本身过后会拉肚子,又打了点滴,你摸摸孩子手心脚心热不热,刚出生的孩子不要裹的太紧,不知道是母乳还是混合喂养,还是奶粉喂养,不要孩子一哭就喂容易撑着孩子,如果手心脚心都热就是撑着了建议多喝水。

bestwishes

宝宝对药物受不了会拉肚子的,要注意不要让宝宝着凉,可以适当给宝宝吃点思连康.

feifeimama20

高烧加腹泻,要小心秋季腹泻啊,我家小宝上次就这样,后来才发现是秋季腹泻所致。

maidoumary120

给宝宝补点益生菌妈妈可以到医院开点培菲康,或者买合生元的益生菌