小E的妈

关于孩子睡觉的问题,谢谢!

您好,我宝宝现在9周了,我在网上看,现在宝宝晚上可以连续睡7-10个小时,可我家宝宝夜里最多是睡3-4个小时,不知道这样有没有问题?谢谢!

一迈迈

您的宝宝反映很正常,因为宝宝还很小肠胃消化能力很弱,吃的奶很快就会排出来,一可能是饿了,二大便了不舒服,三,睡饱了自然醒来.祝宝宝健康成长!

㊣朵朵宝贝

宝宝醒了应该是饿了,象你家宝宝这样大的一般是3个小时醒一次的。祝宝宝健康快乐每一天

郝天扬

每个宝宝的反映都是不一样的,当宝宝醒了你就要看看是尿了还是拉了,要不就是饿了,宝宝不舒服自然会醒

binbinkeai

所说的连续睡7-10个小时,应该包括吃奶的时间的呀,当宝宝醒了你就要看看是尿了还是拉了,要不就是饿了,祝宝宝健康快乐每一天

feifeimama20

是不是还在宝宝吃夜奶啊,两个多月的宝宝醒来吃东西,很正常的啊。

开心小鱼

你好,每个宝宝的情况不一样,妈妈要多观察。
让孩子睡好觉:
1.睡前不要给孩子讲可怕的故事和看恐怖的影视片。
2.睡前不要训斥孩子。否则孩子的痛苦压抑情绪会影响睡眠质量。
3.避免家庭纠纷。
4.不要强迫孩子在晚上学过多的东西,尽量安排孩子早些完成作业。
5.晚上不宜从事剧烈活动。否则孩子的神经系统会高度兴奋,难以平定。
6.睡前,父母适当夸夸孩子的优点与进步,不仅益于孩子自信与自尊,而且会使其轻松愉快地进入梦乡。
7.创造一个良好的睡眠环境与气氛,关掉强灯,放些轻柔音乐。

菁灵花儿开

宝妈不要一味的照书上来看,每个宝宝都有一定的个体差异的。不是说所有的都一样。宝宝只要不困就让他自己觉着玩也好,想睡的时候自然会睡的,不必太过担心。

祝愿宝宝健康快乐的成长!