sbdgvt

奶粉和米粉可以加在一起吃吗?

雅士利的奶粉能加在明一的米粉,一起吃吗?这样营养吗?有什么不好的吗?
因为我女儿还没段奶,还不适应吃奶瓶,所以就不吃奶粉,只要将奶粉加在米粉里让她吃一点.

xuanxuan123

可以的,米糊里加已冲好的奶才会有更好的营养!

政政妈

可以啊,不过最好用同一个牌子的

衍睿

米粉尽量不要用配方奶粉冲调,因为配方奶粉的配方是搭配好的,一定量的配方奶粉含有一定量的营养成分,过少孩子不够吸收,过多孩子也吸收不了,状且有些成份过量反尔会影响孩子的吸收。
孩子不爱喝配方奶粉你可以先试试冲淡一点,或者两顿奶之间的时间长一些,等孩子适应后再慢慢把冲调的量加上去。

wuyuhao

可以,我儿子一直这样吃的,你看健康吗?

c煊煊

可以啊,米粉上面不是有说明的.

flysky00

我想你最好看小宝宝的肠胃适应不?
我儿子如此吃就不行,现在都有点腹泻了.

mimiloveqiqi

建议看米粉的说明来进行操作。有些米粉可以掺牛奶,有些不行。