媛康妈妈

6岁男孩子注意力不集中

我的孩子差两个月6岁,他上一年级,这次月考好差,老师反应他在上课的时候好像是听不进去,注意力不集中,但是现在他又很喜欢去上学,也许是小学有很多小朋友一起玩的原因,他很贪玩,每天好像就知道玩一样,我很不耐烦总是骂他吵他,他也不听总是哭好烦啊。

binbinkeai

你要讲道理呀,不能都是骂他,孩子是有自尊心的,伤害了自尊心会产生更大的分歧,这样是得不偿食的。