dpcyhj

刚吃完奶能吃维生素AD滴剂吗?

yinhongjun8888

药品盒上有说明:应该在吃奶后20分钟以后吃较好

提问者对回答的评语:我看到了,谢谢您的提醒

衍睿

最好是在两次喂奶之间吃,一般维生素AD滴剂上午吃,钙下午吃,这样吸收效果比较好。

彬彬

维生素AD应该是在早上9点以前,空腹的时候吃比较好,这样比较有利于宝宝吸收.最好是跟钙剂分开上\下午服用.而且,注意多晒太阳,这样效果会更好.还有哦,维生素AD最好是每天一颗,一直吃到宝宝满一周岁哦.

hhy晨妈咪

你喂奶后半小时吃,平时都带宝宝到小区里去晒太阳,这个是促进钙吸收的