fuqi5221

宝宝后脑勺有个坑

宝宝7个月了,宝宝,后脑勺有个坑,不知道是不是缺钙,还是怎么,手指肚大小,囟门有没有晚闭的

菁灵花儿开

宝宝是不是睡的时候枕的东西太硬了。只要宝宝没有异常反应,就没什么大问题。如果真是担心建议你最好去问问医生。毕竟医生的经验还是比较多的。那样才会放心,祝愿宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢,孩子状态很好,明天带她去看医生,这样就放心了

开心小鱼

你好,体检的医生说这是后囟门,宝宝的头骨还没发育好,在三到四个月左右会自然长好的。不用担心。

zhangxin0792

那是宝宝的后囟门,我家宝宝不到三个月,也有,书上说应该在7-8个月能合上

w13956076665

我宝也有的
比你形容的还大一点吧

六个月体检时特意问了保健站医生
这是后囟门(前面也有一个)
现在都七个多月了
也还没闭合呢
测了微量元素也不缺钙

没事的
不过要小心保护好

如果还是不放心
体检时问下医生吧