宇森

肚子直响是怎么回事

我家小宝宝的肚子每天都咕噜直响,而且一响就哭,不知是什么原因,也看过医生,还在吃药,可是还是不管事,谁知道请帮忙

bestwishes

一般响是火气重,不过哭的话最好去医院看看

dongdong1205

可能是受凉了,平时多注意宝宝的小肚子和小屁屁的保暖,睡觉时你把两手搓热,用一只手放在宝宝的肚脐上捂一捂试试看

liu16020219

宝宝着凉了而且还伴有肚胀,所以肚子一响宝宝就哭,先告诉你最简单的方法,用奶瓶或热水袋给宝宝捂肚子,多捂时间长一点,然后用手掌心顺时针揉肚子,多揉,揉出屁来最好,在进行以上步骤之前可以先用温热的水给宝宝烫洗屁股,屁股舒服了肯定会放屁会拉些便便出来,这样会减轻小肚子的负担.如果有丁桂儿脐贴的话给睡觉前给宝宝贴一贴脐贴,如果没有的话今天晚上先切一片姜片贴在肚脐上,用手心多给宝宝捂.放的屁越多宝宝肚子越舒服.以上都管用,试一下吧.另外给宝宝喂些妈咪爱,一日两次一次一袋.多吃几天就会调理好的.