amhyhy

黄疸病

我家宝宝在月子里住了三天医院照蓝光,现在快满两个月了还有点黄,本月的二十六号去医院查了一下额15脸15.7胸14.7每天早晨带宝宝出去晒太阳.请问要母乳吗

子萱妈妈

快速查的那个机器不准确,建议还是查血最好。一般只要照过蓝光了就没有关系了,还黄的话就要注意去查一下肝功了。

思崽崽

验下母亲的血,如果不是血溶性是可以的.

chengsuyun

不知道你相不相信土办法 有一种草药叫《黄基子》 买回烧水给宝宝喝 也可以给宝宝洗洗 这个方法很有效 花几块钱就行了 我宝宝刚生下来脸也是很黄 弄几次就好了很多

xj673001309

宝宝生黄疸多给他喝水是必须的,如果宝宝不爱喝就加点葡萄糖