A圆圆

牙龈问题

三个月宝宝牙龈上长出痕迹个白色的小泡泡是怎么回事/他也没有什么异常的反应,请问需要去医院吗?

chengsuyun

在宝宝尿尿时用尿布接一点热热的尿 用手指包着布在泡泡的地方洗洗 洗两三次就会好了 我宝宝小时侯用过这个方法

提问者对回答的评语:谢谢哈

lfeng

是不是宝宝开始长牙床啦,一般长牙早的话四个月就开始长啦,晚的话十一个月才长,长牙床像个牙形的,那应该没事的

子萱妈妈

我宝宝也长了2个,前天才去问了牙医。她说现在还不能确定是不是牙齿,如果继续长长长大的话就是牙齿,但是这个会掉的,要随时注意不要被宝宝吞到肚子里。还有可能是溃疡,那个几天就好了,爸爸妈妈要随时观察哦!

chengsuyun

还有个方法就是用温盐水早晚给宝宝洗口 用干净的卫生棉 这个也很快就会好的