猪猪_妈妈

是否需要服用鱼肝油

我的宝宝现在两个半月了,需要服用鱼肝油吗,是每个孩子都需要服用鱼肝油吗?服用鱼肝油有什么好处?

duoduor

补充维D,帮助钙吸收,冬天日照时间短,最好服用,伊可新就不错

冰冰妈~

医生都建议服用,促进钙的吸收!

bestwishes

吃母乳可以晚点补,如果奶粉的话可以吃了,

王一涵宝贝

可以吃了,帮助钙吸收的,我带宝宝去医院检查医生说要吃2天停一天,这吃多了也会中毒的`呵呵`

zjc090203

2个半月最好什么都不要。就是喝母乳,关键还是靠母乳,实在不行才加东西,尤其是小的时候更不要加东西。一定要医生说,注意

喜洋洋妈

我都没添加哦,宝宝都很好,除非缺那没办法!

宁妈咪宝贝

吃母乳的宝宝冬天不好晒太阳要吃点维生素ad,促进钙的吸收,奶粉喂养的可以不吃

鑫鑫123456

不要乱用药亲,去给宝宝做个微量元素检测看看,缺什么再再补什么,不要乱给他吃东西