邢梓硕宝贝

宝宝总是抻懒腰还有总是拧

我家小孩51天总是抻懒腰还有总是拧 睡觉吃奶的时候也一样 问过医生 医生说有可能是脑袋有毛病 这种情况有可能是脑袋有毛病吗

糖糖芯羽

不是的,刚出生的小宝宝是这样的,要到2个月以后才后好的。一开始我家宝宝也这样的,把她放在床上她老是伸懒腰,嘴巴里还哼哼地不停,看着怪累的。也不知道她哪里难受呀,心里着急呀。后来带宝宝去上海儿童医学中心了,医生说是这样的。后来2个月后就没有这样的情况了。妈妈放心啦,宝宝在长个呢

绿叶小子

宝宝在张身体呢,孩子小都会吧。

凌语

我家宝宝和你的小宝宝一样大,也和你的宝宝一样总是使劲拧,憋得脸通红,也去医院问过,医生说没事,我也问过一些人都说是长身体呢,我想应该没事的,你也不要太担心了。