秀杰

肚脐问题

我的宝宝的肚脐因为出生时医生没有剪好,现在都两个多月了还是突出来没有全部凹进去。请问有什么方法吗?

wucat

肚脐跟医生剪没有多大关系吧,剪的部分不是要脱落的吗。
这个应该没什么关系的啊,我看到别家的孩子也有这样的,只要愈合好不留水什么的就好了呀,人的肚脐都会不一样的,有的是很凹陷的,有的中间是凸起的像小球。

woaijingjing123

没有,我家宝宝就是快三个多月了才进去,如果没有不舒服就应该没事,只不过是一个时间问题