flower2009

产后月经

姐妹们你们好!我是剖腹产的,恶露在25天时干净了,但过了十天时又来了月经,月经在一个星期后干净了,但是过了三天左右又有血流出,我不知道这是不是月经还是什么?不知有没有哪位有经验的姐妹们能告诉我答案?谢谢!

DHTmama

剖腹的40天后要去打比超,看子宫恢复情况,恶露和月经有颜色和量多少之差别,一般恶露来的不多,但断断续续,颜色偏暗红,月经来的时候量多,颜色要红一些,几天后就干净了,如果你是母乳喂养,就不怎么可能来月经,估计你这种应该是恶露未尽,可以考虑在观察观察,到40天后,去医院复查的时候请近一步咨询医生,有的40提天后恶露都还没有完的都多,不要惊奇,正确对待。

Emmas85u52

我那时候也是
量不是很多
应该没事的

猪猪_妈妈

如果血不是很多就没事,一般的都在40天左右才会干净

bestwishes

刚开始是这样的,再过一个月如果还是这样就要去医院检查了,

火燕

正常的,没事的,放心吧