liuyibaby

喝牛初乳好吗?

我家宝宝快7个月了,马上就要隔奶了,之前奶一直不是很多兼奶粉喂的,我怕宝宝抵抗力差有必要买牛初乳喝吗?

随风飞飞

牛初乳的主要成份是免疫球蛋白,适当补充可以提高宝宝的免疫力,对宝宝来说肯定是好的,但要注意是适量哦!

bestwishes

是的,牛初乳就是抵抗抵抗力,我也想买给宝宝吃,

双胎宝宝

我过去接触很多的牛初乳。牛初乳很不错,像7个月的宝宝可以添加一些牛初乳奶粉。因为纯的牛初乳含量较高,那样孩子容易上火。
给宝宝将牛初乳奶粉添加在奶粉中一起冲调,这样就可以。增强抵抗力,特别是秋冬流感季节,从饮食上调节宝宝的抵抗力,是不错的选择的。

淘丫淘

牛初乳不能直接当婴儿主食
对于任何营养品而言,都存在着科学的“吃法”,合理的吃法可以让身体对它的吸收事半功倍,反之则是事倍功半。牛初乳产品也一样。

食用窍门一:作为辅食与奶粉配合吃

市场上最常见的牛初乳产品是纯初乳粉和初乳奶粉,成人小孩都可食用,且容易被胃肠道消化吸收。作为辅食与普通奶粉配合,

是牛初乳最合理的“角色定位”,能起到营养免疫物质叠加的效果,又能使牛初乳中活性成分的功效更容易发挥出来。因此,专家提醒家长,牛初乳不能直接被用作婴儿主食,应与母乳或者婴儿配方奶粉添加食用。

食用窍门二:依说明食用

不同牛初乳产品成分含量不同,不同年龄的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。对于免疫力在成长完善中的婴幼儿而言,牛初乳产品中免疫球蛋白的含量不是越高越好,至于食用多少量,合格产品的包装上已作详细说明。食用者应该先仔细阅读。

本小店是长期专营母婴用品的~东东比较齐全~欢迎MM们常来小店看看~小店地址:http://shop34563343.taobao.com/

小店有专业的营养师在线,MM们也可以加小店的宝宝营养群:(81511679) 有宝宝方面的问题都可以让我们的营养师帮您解答~~