锴睿

宝宝体温38度 算不算发烧

我家宝宝三个月了!这几天间或有点咳嗽,不严重,晚上睡觉鼻子好像不舒服似的 白天帮他清洁鼻子后呼吸好像又舒畅了,今天帮他量了体温38度?算不算发烧,明天要打疫苗,不知道敢不敢打?医生说发烧不能打 如果感冒吃药了要停药三天才能打,可是明天最有一天注射时间 如果错过就到下个月了,不知道会不会有什么影响?那位专家给建议?

bestwishes

宝宝超过37.5就有烧了.宝宝感冒是不能打预防针,等好了再打疫苗.

huanbao20070925

当然是发烧了,宝宝身体不好的时候是不能打疫苗的

wangqin0826

是发烧,不能打疫苗,可以推迟一周病好了再打疫苗

yongcheng2008

小孩子的体温跟大人的是一样的,37度以上就是在发烧。在发烧是肯定不能打预防针的,还是等好了在打吧,过几天是没事的。