kittyzhu

感觉很温暖

无意间进来这里并尝试注册提问,都得到大家的热心回复,感觉真的好温暖,第一次做妈妈总是有很多的疑惑,有太多的担心,但进入育儿网感到好踏实,因为这里有好多的热心人,谢谢曾给我给答复,给我帮助的朋友,祝大家天天开心!谢谢!

jamelee

一楼的妈妈,我也有同感,这儿很温暖,中国的未来有希望了....
二楼上的妈妈,难道这儿就不许爸爸近来呀.

提问者对回答的评语:谢谢

小猪妈咪

这是一个妈妈们可以互相交流学习的好地方,呵呵!因为来这里的人目的都是为了宝宝,所以气氛特别好!

ganyuxin2008

三楼的妈妈当然可以让爸爸们进来了
请所有的爸爸们你们也积极的参加进来吧/
除了我家那位.