妈LOVE宝

宝宝为什么总拉肚子

我家宝宝现在6个月了,这几个月总拉肚子。吃点药好不了两天又开始拉了。拉出来的大便是绿色的。看可好多医生都不行。怎么办?

bestwishes

因为小孩肠胃功能还在发育,给宝宝吃点思连康,没有副作用,吃二盒就不会拉了,但是让他着凉的话他会有别的症状哦,

张肥妈

给他吃益生菌,调节肠胃的,我觉得还可以,我宝宝吃了便便就很好,汉臣氏的还不错