沸点与冰点

请问6个月宝宝选择什么钙剂?谢谢!

我家宝宝不喝有酸甜味的钙,希望大家给点建议!

♬XULIJUN1977

我家宝宝用的是金箍棒牌乳酸钙和鱼肝油,效果很不错,你也试试吧!!这个稍微带点奶味.

淘丫淘

你先给孩子测一下钙、锌缺不缺,再给孩子补,盲目的给孩子吃,对孩子身体健康不好的,特别是锌,如果过量会导致锌中毒,现在市场上有卖的一种通过尿液测钙测锌的,检测很方便,名字叫“易知盖、易知欣”不用再去医院抽血检测了,孩子免受抽血之苦,我也是通过一个做药的朋友介绍的,给孩子买了两盒,接点尿液就可以测,好方便耶,定期给孩子检测,让宝宝健康成长,成年人也可以测,有时候我也会测一下,关注自己的身体健康嘛,嘿嘿......

本小店是长期专营母婴用品的~东东比较齐全~欢迎MM们常来小店看看~小店地址:http://shop34563343.taobao.com/

小店有专业的营养师在线,MM们也可以加小店的宝宝营养群:(81511679) 有宝宝方面的问题都可以让我们的营养师帮您解答~~

cxz_49

金箍棒牌乳酸钙时冲泡的,比较香。不过我宝宝不喜欢喝东西,所以给他吃乳加力滴剂比较方便吃