jhy135

我家宝贝这是怎么啦?

我女儿现在有五个多月了,消化不良有一个多月了,她是纯母乳喂养的,现在加辅食也比别人慢了,奶水也不多.看了好几次医生也不行,心都凉了.各位姐妹们,帮帮我吧?

ninibao

建议给宝宝喂妈咪爱,不要喂药物。还有 就是给宝宝补钙。如果食量不大的话,就少吃多餐,坚持每天一餐牛奶,半个蛋黄以上。还可以给宝宝每天喂六分之一支香蕉啊,那个是促销化的

emily26

是怎么一个情况呀?是不是吐奶还是怎么样呀?如果是吐奶是很正常的。有没有经常弄些苹果汁给他喝呢?