俞而

宝宝湿疹

我宝宝现在80天了,从出生四五天开始就出现湿疹,最近半个月特别厉害,我用过宝宝湿疹膏和郁美净儿童霜,没有任何作用,而且本来没有湿疹的地方现在用了郁美净之后竟然长出了小豆豆,请专家帮帮忙吧!!!!

maidoumary120

去医院开点擦的软膏,不知道你们那边有没有的,是三种调在一起的,对小宝宝湿疹停好的,宝宝得了湿疹妈妈千万不自行用药,因为有些药是有激素的

提问者对回答的评语:行

雯雯霏霏

如果时间很长还没有好就去医院开点药,没有湿疹的地方经常用凉水洗洗可防止蔓延。祝宝宝健康快乐!