沣沣

小儿拉肚(感染性的)

小儿5个月13天,拉肚已有几天,但每天拉的便便都是稀的,并带有小颗。去医院看了无数次,都不起作用。请问各位MAMI们,你们碰到过没,有什么妙招没有。急

都试了,而且试了用蒸苹果,都没用。一会成条状,一会成稀状,搞得心痛呀。

liu16020219

吃点妈咪爱,看也不管用,秋季腹泻好多宝宝都这样的,注意宝宝脐部保暖.

㊣泊翔妈咪

大人饮食一定要注意~建议吃点妈咪爱之类的保护肠胃的药~!

雯雯霏霏

少吃点思密达,一袋分3次吃,2太内左右就好了,不必担心,我家的孩子就是这么好的,祝宝宝健康快乐