兜兜Q

妈妈如何断奶

我想给宝宝断奶,请问是不是就不要给宝宝喂奶,慢慢的母乳就会没了,还是要每天把奶用吸奶器吸出来,慢慢母乳就越来越少,渐渐就没有了。。谢谢~~

雯雯霏霏

我的宝宝11个月了,今天断奶第三天,基本上算成功,第一把乳房上抹上紫药水,第二不要挤奶,让他自然回奶,只是乳房肿胀,不会有其他问题的,三天基本搞定,我的两个孩子,都是这么既的,祝宝宝健康快乐

liu16020219

三两天不让宝宝吃奶水慢慢的就没了,最好这其间别让宝宝跟妈妈在一起.

yinyin118

平时不要用吸奶器吸出来,太胀的话挤掉一点,发奶的汤水也不要喝,慢慢的母乳就会没了。

㊣泊翔妈咪

奶水只要喂的次数减少,不吃发的饮食~自然就会减少~孩子一般晚上都比较黏妈妈,建议你先从白天开始不喂母乳,等孩子慢慢习惯再开始晚上也不喂,晚上不喂的时候最好是叫孩子奶奶她们带几天~等完全断奶了以后你再带~