袁少爷

孩子尿裤子怎么办

我儿子现在8个多月了 不叫把尿 一把就哭 以前一把就尿现在怎么把都不尿 我家孩子是外婆带的她不爱给孩子把 有关系吗

冰冰妈~

我家也是,尿湿裤子和床单是常有的事,多买些裤子替换吧,没办法啊

㊣泊翔妈咪

我个人觉得和用止尿裤有关系~我家孩子也是8个多月,以前不知道多乖~哪怕睡着了要尿哭一下,我们大人把他抱起来一把就拉~拉完继续睡~可半岁以后反而不愿意把尿了~孩子奶奶三不之就把下,前面刚把尿不拉,没过一分钟就拉你身上~所以我个人觉得和爱不爱把尿没有什么大的关系。..

GUO888JUNHAO

我家宝贝只在晚上用纸尿裤 白天把尿 前几天我家宝贝也是一把尿就哭 放下就尿 一天要换好几条裤子呢 宝宝都那样 猫一天狗一天 不要紧过一段时间他就让把了现在我家宝贝就让把了