mama00054554

11个月小孩大便干燥请求帮助

我儿子11个月大 他什么都吃一点都不挑食还很能吃 每天都给他吃不少香蕉和蜂蜜 而且每天都会便便就是干燥 但都不管用 便出的都是硬硬的一小块一小块的便便 请知道怎么办帮帮忙想个办法 谢谢了

钒仔妈咪

你需要每天帮宝宝按摩肚子,就是用你中间的三个手指,绕着宝宝的肚脐顺时针按摩,一次5分钟,每天早晚各一次,能帮助宝宝加快肠蠕动

点V点

用橙打果汁,吃两天就好了

伟鉴

多喝水,多吃点蔬菜和水果,吃几天就会好的。