小孩妈妈

小孩几个月才抬头

我家小孩一个多月,只要竖着抱就开始抬头,这样正常吗?听说竖着抱不好,但是一拍嗝他就抬头怎么办?

有聪仔就好

哇,你宝宝好硬骨啊,好啊.我宝宝现在90天了.才刚刚学会抬头.而且还不是很稳的那种.真羡慕你哦

喜洋洋妈

尽量不要让宝宝太小抬头对劲勃子不好,抱稳点,宝宝太小了,慢慢来!

晓晓的妈妈

适当的让宝宝抬下头,还是有好处的。我家宝宝抬头挺早的,应该没什么问题

wnn

一个多月能抬头是正常现像.我家宝宝满月后去医院游泳,医生给他做按摩时发现他头抬起来了,还说这么小就有抬头反射了说明发育的很好!只不过你抱他的时候还是要注意点,必尽还是太小了,颈部肌肉发育不是很完善,还需要进一步得到锻炼,到了三个多月的时候就差不多能完全直立了。

钒仔妈咪

宝宝长到3个月时开始学习抬头,脊柱颈段也开始出现向前的生理弯曲