love果果宝贝

宝宝四个月 睡眠不好 吃很少

宝宝四个月零一个星期了 吃牛奶100毫升 一天三次 睡眠很不好 只能睡12、13个小时 怎么办 (宝宝三个月体重11.2斤 身长59厘米 出生时6.1斤 身长50厘米 2009年6月23日生)

liuyibaby

是吃新鲜牛奶吗?孩子在1岁前最好别吃新鲜牛奶。可以吃奶粉或米粉。吃得有点少了,可以给他加点水果之类 的!

㊣泊翔妈咪

孩子真的吃的很少~尽量多喂几次,看能不能提高一点~

lulu1986

我宝宝2个半月,也有这种情况,他吃的少的话,就让他少食多餐。

宝贝苗苗2009

我宝宝过一个星期就四个月了,情况也跟你的差不多,白天睡的还可以,就是晚上要很晚才睡。24小时只吃4~5次,平均一次130ML左右,三个半月的时候体重12斤,每次不饿的时候喂什么都不吃,现在正在考虑要不要添加辅食。