羽子妈妈

宝宝的怪动作

我的宝宝五个月,总是将嘴喔起来,头向后仰,每天要有好多次,其他很正常!爱笑,跳,聪明可爱。会不会有什么问题。去医院,医生也说不明白,对了,前阵子拉肚子的,有半个月,请大家帮忙!

lulu1986

会不会是他脖子太热,想凉快一下,我宝宝也是这样的。

liuyibaby

聪明好动很好,头使劲往后仰看着很危险的,其实没什么他是 在玩耍(我家宝宝也有这样的现象)轻轻顺着他的脖子扶正就好了。
拉肚子就要注意了 ,给他买点小孩拉肚吃的药!