康康妈咪

四十多天的宝宝为什么经常皱眉头!

我宝宝四十多天最近几天见他睡觉不睡觉都经常皱眉头,为什么?是不是不舒服?

walala

宝宝在0-2岁时会在有意识和无意识中学习、模仿大人的表情,他们有时在睡梦中会回味和重复大人的表情,有时笑、有时皱眉头是很正常的。至于哭,那一定是他有什么不舒服的事情了,比如说尿湿了、拉屎了。哈哈。所以您也不必担

蝌蚪妈妈

呵呵,没问题的
有时候还担心宝宝干吗不开心,呵呵

源源妈

我家宝宝那时也是这样的,现在快5个月了,不怎么看到他皱眉了~ 我妈说是我怀孕时担心的太多了~ 哈哈~