高毓檀

baby29天时,我发烧了~

您好,在哺乳baby第29天时,凌晨起来喂奶感觉浑身疼痛,量体温两次,都是36°8,我就继续喂奶,到早上量体温,升到了37度3,我就没有喂奶,下午去医院吊了一针消炎针,到第二天,已经退到35度8,我才继续喂奶,喂奶时带着口罩,请问,这样会有什么问题吗?
非常感谢!

绿叶小子

不会有事

提问者对回答的评语:感谢您的及时回复,让我放心了~~