pingerbb

奶粉问题

今天带宝宝去医院做了彩色B超,结果是左肾结石可能(不排除钙化灶)。我们从出身到现在喝的都是惠氏奶粉,现在的奶粉都是问题重重。我家宝宝快2岁了,不知道从现在开始不喝奶粉了可以吗?或是有别的办法吗?

mmc517345813

好吓人了,现在还有奶粉吃出问题啊呀,我家一直吃雅培,以前也吃过一罐惠氏还好没吃了。太小了,不吃奶粉肯定不行哦,可以换牌子啊,祝宝宝健康!

开心小鱼

你好,再换家医院看看,最好确诊,听医生的

hongcha199

我们家都是吃亨氏的奶粉,宝宝很喜欢吃,身体也很好

anning-2007

原因很多,不一定就是奶粉的问题啊,比如长期补钙,饮食习惯,膳食问题都有可能引起的。
奶粉最好常换一下,可以选适合孩子的4-5个牌子轮换吃,这样营养均衡,还可以锻炼孩子心理适应能力,可以预防偏食,而且有很安全(不会因为长期只吃一种遭遇问题)。
我家就这样的,1岁前吃雅培,雀巢,圣元,是缠着吃,1岁后是雀巢,圣元,伊利,完达山轮换吃,2-3包就换一下,这不又买了雅培,加上雅培,几种轮换吃。