茵茵宝贝儿

都来说说你家宝宝吃的什么牌子的奶粉??

说说为什么选这个牌子的奶粉!现在给宝宝选奶粉是妈妈最头疼的了!

anning-2007

我们家1岁后是轮换吃,伊利圣元雀巢完达山,吃2-3包就换一下,吃了1年了,很好啊,不上火,大便好,发育很棒的。
只要孩子吃的适合就好了。

bigbigworld

我家寶寶一直都吃圣元優博的,當初選它的時候是因為些種奶粉是仿母乳甚至於接近母乳,寶寶易吸收。吃了快一年,感覺還不錯.

ninibao

我家吃的是惠氏的,惠氏是冰激凌口味的。但我宝宝喝点好像有点上火。

肥猪文文

我们宝贝也是吃惠氏的,很不错。但有点热气

开心小鱼

你好,我家宝宝喝雅士利,想给宝宝换羊奶试试

左馨瑶

惠氏奶粉还可以,再搭配海王的奶伴,很好的,我宝宝是易上火体质都吃的这个!

明遠乖

我家寶寶現在吃的是飛鶴飛悅.味道還可以,寶寶瞞喜歡喝的.就是有點上火.難道真有喝了不上火的奶粉嗎?