tongtong-tseng

请你们帮帮我吧,

我妈妈55岁,经常头痛,头晕,头麻,昨天医院查出来是脑血管堵塞,医生开了一点药吃,这种病我在网上了解了一下挺严重的,怎么办啊?请各位朋友帮帮我,我在广东,有什么朋友知道哪里看的比较好,谢谢!

hzl1995

听朋友说上海的军区医院挺好的,你可以找朋友了解下,或网上有电话的可以问下.不好意思,具体我也不知道是那个医院.

ninibao

还是要到专门这种医院,专业一点的好

开心小鱼

你好,还是听医生的,他们是这方面的专家,比较清楚的