forlove

请帮我看一下孕25W+4的数据

请帮我看一下孕25W+4的数据:
双顶径:5.7
羊水:4.5
宫高:17
腹围:92

肝功能化验 球蛋白32.4 (20-30)
白球蛋白比例 1.31 (1.5-2.5)

对比了一下表格,宫高好象偏低,可腹围又超高,双顶径刚达到最低值,请问有没有什么问题啊,胎儿发育还好吗?

walala

孕25周宫高应在24cm左右,你的宫高17,是比标准值小,但如果B超显示胎儿双顶径、股骨长等都正常,一般问题不大。但最好还是要注意加强营养。
测腹围是通过测量平脐部环腰腹部的长度了解子宫横径大小,对应宫底高度以便了解官腔内的情况及子宫大小是否符合妊娠周数。

丁丁媽

加強一下營養,注意飲食.

格格宝贝

建议访问www.120ask.com有问必答网,那里是医生回答你。