希望平安

宝宝2个月,接种时,护士打针是不是有问题!

宝宝2个月,社区卫生院接种时,护士大概工作烦了,将针头狠狠打进宝宝胳臂,已经几乎整支针都戳埋进宝宝胳膊里了,几乎都插进去了。宝宝那个哭啊,从出生到现在就没这么哭过!!!

上次接种时也没打进这么深啊!
我觉得都打到宝宝骨头上去了!

没必要戳进去那么深吧???必须狠狠进打进很深吗?

请这方面的行家指教!!

可爱的祥儿

没必要那么深的!一般打进去3分之2就可以!

子添妈妈

那护士心情不好吧?现在的大夫就是道德水准较低。好大夫没几个。

有聪仔就好

哇,不是吧,再怎样也不能'针'对小孩子!那个护士太没有素质了.我看不惯!投诉他吧,不要对他仁慈.

明遠乖

缺德!那么小的寶寶他也能狠得下心?太沒職業道德了!那種人不配做白衣天使/這么高尚的職業讓他給玷污了