媛媛2

后脑勺有窝

我宝宝五十天,开始我不敢抱,一直由老公带,他说BB后脑勺上有个窝,后来儿保时我们给医生说过,但医生说正常,也没具体说,这几天我自己带孩子,才发现真有个窝,请问各位正常吗?是什么原因,会闭合吗?

zhangxin0792

那是囟脑门,每个宝宝都有,一个在头顶一个在后面,后面的要在七八个月的时候才能长成

提问者对回答的评语:谢谢

笑呵呵

很正常,小孩子都有,大点就没了,我家宝宝现在7个月,已经早没了。

liu16020219

正常的,我家宝宝那会儿也有,慢慢的就长好了,放心了,祝你宝宝健康成长啊.

朵2009

我家宝宝也有,医生说没事,其实就是后囟门。

啊丽

我的宝宝也有 医生说也是正常的