星雨宝贝儿

宝宝几个月开始可以吃荤啊?

wsfhsdbb

一般在六个月后就可以加上了,如鱼汤肉汤、鱼泥、肉泥等,不过对于宝宝没有吃过的辅食都是需要少量添加的,开始的时候吃个几小勺就可以了,适应3-5天,如消化排便都正常,再加量或是加新的辅食,祝宝宝宝健康!

kaibeibei

如果宝宝辅食吃的很好,身体也健康,那么从四个半月开始就可以了。

逍遥小女人

你好!从宝宝5-6个月开始,在身体状况健康的情况下可以开始添加鱼、虾肉。鱼、虾肉的纤维成分较少,肉制鲜嫩,易于消化吸收,特别适合婴幼儿消化道尚不健全的特点。而且鱼虾类脂肪酸中,EPA、DHA含量较高,对婴幼儿神经系统发育有良好的作用。
祝宝宝健康成长!

yunyoio

个问题其实不可一概而论的,一般六个月以上就可以了,而且开始时要一点一点地添加,试一试宝宝的反应,如果有过敏等不良反应出现,就要停喂,过一阵再喂。

liu16020219

六个月以后吧,不过刚开始最好以肉泥开始,少喂,让宝宝接受两天看便便的情况再慢慢加就可以了.

fangyueyi

一般是在5--6个月,看宝宝的体质,只要吃了没有不舒服就没关系.基本上是先吃汤,再加泥,少量递增.