ystshe

两个月的孩子

两个月的孩子喝什么葡萄糖好?

zhanghongmei1314

如果宝宝身体好的情况下,四个月以前我不建议给宝宝喝别的东西‘

钊哥

喝英吉利葡萄糖不错,我宝贝就是喝的这种

liu16020219

两个月的孩子尽量不要给喝葡萄糖,放点白糖就行,最好喝白开水,也可以煮点苹果水或者梨水.

子萱妈妈

这个一般不属于必须吃的,如果吃的话也尽量不要吃太多一次,兑的太甜了宝宝喝过了容易有饱胀感,不想吃奶。我一般过几天给她喝一点葡萄糖水,20毫升左右,也是英吉利牌子的。