酸酸的

惠氏奶粉怎么样?

宝宝七个月了,想给他换奶粉,不知道惠氏怎么样,有喝过的吗?在网上还查到过惠氏也曾出现过结石宝宝,不知道产品到底怎么样,也还不敢买,如有喝过的请帮忙告知一下吧。想听听大家的意见,谢了!

lfeng

也还行啦,就是有点上火,营养也还好啦,我宝宝1段是吃这个,不过因为有点上火,2段就改吃贝因美,也还好,但奶粉也是相对宝宝来说的,宝宝吸收得好就好,适合宝宝的才是最好的,

maidoumary120

就是有些宝宝吃了会上火的,宝宝奶粉还是长吃一种的好,如果一直换的话对宝宝肠胃吸收不怎么好的

MUMMUMMI

这个奶粉是不错的,而且在市场上也有口碑,最近发现一只很不错的奶粉,是新西兰全面进口哦,百立乐。我一般都不敢买国内的,怕有什么伪造的产品。

yuting快乐

现在奶粉一搬都不会有问题的,惠氏奶粉我觉得上火,不过我表嫂女儿喝这个牌子,还挺好的,我的女儿一直喝雅培奶粉,这个奶粉不错哟

dabao20082008

上火,而且加蔗糖的,太甜对宝宝牙齿不好。我家宝宝一出生就吃美国原装的旭贝儿的奶粉,当初选着个奶粉也是因为不上火,而且全乳糖不含一点蔗糖的。DHA也高,现在还买3送1的。

幸福一万年

我家宝宝刚出生吃的是合生元的奶粉 后来挺朋友说不好 就换惠氏的了 感觉还好 就是有点上火 兑了奶伴侣就还好 感觉宝宝有点胖 不知道是不是含糖多的缘故

冰冰妈~

我家1段喝惠氏的,感觉挺好,没什么问题。
你要是实在犹豫不决,可以买一盒400G的先试试,70多块,如果不好也没浪费多少钱!

binbinkeai

听说还可以,不过只要是适合宝宝的就是好的

小寒冰

我家宝宝就是喝的惠氏奶粉,应该不错吧,就是冲的时候比较难溶。
你先买一点给宝宝试一下,看他会不会拉稀,不怕的话就没问题,所谓的结石问题,都是以前的事情了,现在国家卫生局检查得那么严格,不会有问题了。
现在进口奶粉就美赞臣和惠氏好一点,前几个月也有流传说美赞臣有问题,难道你就不给宝宝吃了吗?