朵儿花

放屁容易嘣屎

老师,我的小孩今年三岁九个月了,最近一个月放屁有时会嘣屎,把裤子打湿,而且都是晚上八点到十点之间比较多,但是有时候也没有,
我很着急,问了这里的医生,他们也没有什么好的说法,和解决的办法,请你们给我一个答案,谢谢。

金松妈妈

去医院检查检查

开心小鱼

这是很正常的现象,小宝贝都要经历这样一个过程。给他煮一点胡萝卜水或者苹果水喝就好了。这两样是利大便的。