罗崽崽

尿多且量少,是怎么回事啊?

我家宝宝一岁3个月,小孩尿尿每次只尿次数比较多,且量很少,但是午睡或者早上睡觉起来尿还算正常,小孩吃饭,每天睡觉前喝牛奶,中午时150到180左右,晚上是180到210左右,晚上穿的纸尿裤,但是觉得还算正常,只是白天这样的问题比较多,这是怎么回事啊,我家宝宝是不是出问题了啊

ZOUSIYING

那么大不要给他穿纸尿裤啊,我家孩子才用三个月,老是用纸尿裤对孩子不好,有些孩子对纸尿裤过敏的,再有一个原因就是心火比较重,我的建议是最好别给孩子穿纸尿裤了,再说也这么大了可以慢慢的教他自己去洗手间,现在的孩子都很聪明教几次就会了.

开心小鱼

我有时也见有的小孩每次尿一点.不放心的话,可以咨询一下医生

wjx97283

我也很想知道。我家宝宝有事也这样。