ljc7862004

要不要照蓝光

宝宝6天,总胆红素245算不算高?要不要照蓝光

宸宸宝宝

还是别照吧,想了总不好,照的时候眼睛要蒙住,换尿布的时候要关掉不能照到生殖器。我们那时候也去看了,也让我们照,我们不肯照。后来吃了点药就好了,叫什么我也不知道了,反正是一针,里面有45CC的药水,一天吃三次,一次吃5CC。

子萱妈妈

有点高,超过210就应该照,要不然会对宝宝不好的。

崔越鑫

不用照的,我姑娘当时黄疸就很高,回家以后一天吃一个vc丸,或者喝点葡萄糖也可以,满月之前黄疸怎么都退了,蓝光不能说不好,不过孩子离开母亲好几个小时,反正我们是不放心孩子离开自己所以就没照蓝光,现在孩子不也是很好。

云之心

按道理你这个胆红素高了点点.我儿子也是满三天后开始黄一直不退,满月打预防针时都还有190,满二个月后自行消退了.
你宝宝现在才6天.一般说宝宝二周内不退再看医生,你再等等吧,如果二周仍然不退还是很黄,再问问医生如何处理.
你现在可以在两次吃奶的中间喝点白糖水医生说可以退黄的.