好MAMA

恨自己

我宝宝快十一个月了,因感冒医生开了西药{捣好的粉},共三小包,不知药名。原本是两天的,结果我却按一天的量给服下,事后才知道,好恨自己。现在我最着急最担心的是对宝宝智力发育及身体发育会造成怎样的后果???急待回复,谢谢!

静静1

那就马上停药呀!妈妈太粗心了 妈妈观察宝宝有没有什么异常反映呕吐之类的 对智力影响不会很大的 观察两天没什么反映就没关系的 妈妈一定对宝宝细心哦!

jie816

要注意他有无异常反应。应该不会影响智力。多给他喝温开水冲谈药物。

若涵囡囡

给宝宝多多喝水来冲淡药力,密切留意宝宝有无任何不适症状,最好可以马上带到医生那咨询检查一下,毕竟十一个月的宝宝不像大人可以说哪时不舒服。妈妈太粗心大意了!

施旋意禾

应该没事,多在意宝宝的情绪吧!

开心小鱼

你好,你赶快带宝宝去看医生,注意观察宝宝的情况,不要再给宝宝吃药了,先停一停,听听医生的建议,再就是给宝宝多喝水,增加排泄。