亲亲彤彤

急啊!!这样会怀孕吗?

第一天AA,第二天晚上吃的事后避孕药,然后过了不过10分钟,没有任何防范又AA了,这样会怀孕吗?12月19号来的月经,12月26号是安全期吗?这是生完宝宝后的第一次月经,经期是1周

小猪妈咪

如果本来会的话就会,因为吃过紧急避孕药再AA已经是不起避孕作用的了,紧急避孕药只有在事后72小时之内服用才有效。如果你不幸怀孕了,胎儿一定不能要,因为服用紧急避孕药后要过至少半年才能怀孕,不然就会影响胎儿的生殖系统发育,可能造成畸形。

妈咪宝贝屋

不会的,补救药在AA后七十二小时内有效。你在二十四小时内服用还是不会中标的,但是七十二小时后就不要再。。。了哦。祝你好运!

LZHbaby

应该是不会的!但还是买个试纸来试一下的安全啊

完美妈妈

难说啊!我也碰上这样的事了,月经还没来呢!急啊!
你们对性真是太饥渴了吧!一般吃了紧避孕药,不能再有无保护的AA了。如果不幸怀孕了,胎儿一定不能要,因为服用紧急避孕药后要过至少半年才能怀孕,不然就会影响胎儿的生殖系统发育,可能造成畸形。

钊云妈

我还从来没有吃过紧急避孕药呢,听说副作用很大。

SCYX520

紧急避孕药只有事后服用才有效的,你服用后 再AA就有可能怀孕!!